Thursday, September 15, 2011

Bromatología: Análisis Químico de los Alimentos - Métodos Clásicos

analisis quimico alimentos
Análisis Químico de los Alimentos - Métodos Clásicos

Contenido:
Capítulo 1. Introducción al Análisis Químico de los Alimentos
Capítulo 2. Introducción al Análisis Volumétrico
Capítulo 3. Volumetría de Neutralización
Capítulo 4. Volumetría de Precipitación
Capítulo 5. Volumetría de Oxidación-Reducción
Capítulo 6. Volumetría de Formación de Complejos
Capítulo 7. Análisis Gravimétrico
Capítulo 8. Aplicaciones Experimentales de los Métodos Clásicos en el Análisis de los Alimentos
Capítulo 9. Ejercicios y Problemas
Capítulo 10. Aplicaciones de los Métodos Químicos de Análisis de los Alimentos en la Investigación Científica
Anexos

Autor: Héctor Zumbado Fernández
Instituto de Farmacia y Alimentos
Universidad de la Habana
Año: 2004
Páginas: 435
Tamaño: 11.36 MB
Formato: PDF
Idioma: Español

DESCARGA

No comments:

Post a Comment