Química de los alimentos Fennema
Introducción a la química de los alimentos. Agua y hielo. Sistemas dispersos: consideraciones básicas. Carbohidratos Lípidos. Aminoácidos, péptidos y proteínas. Enzimas. Vitaminas. Minerales. Colorantes. Flavores. Aditivos alimentarios. Sustancias tóxicas. Características de la leche. Características de los tejidos musculares comestibles. Características de los tejidos vegetales comestibles. Resumen: Integración conceptual. Apéndices A: Sistema internacional de unidades (SI). El sistema métrico modernizado. B: Factores de conversión (unidades No-Sl a unidades Sl). C: Alfabeto griego
Autor: Owen R. Fennema
Editorial: Acribia
Edición: 2ª
Año: 2000
Páginas: 1258
ISBN-13: 9788420009148
ISBN-10: 8420009148
Tamaño: 118.64MB
Formato: PDF
Idioma: Español
Introducción a la química de los alimentos. Agua y hielo. Sistemas dispersos: consideraciones básicas. Carbohidratos Lípidos. Aminoácidos, péptidos y proteínas. Enzimas. Vitaminas. Minerales. Colorantes. Flavores. Aditivos alimentarios. Sustancias tóxicas. Características de la leche. Características de los tejidos musculares comestibles. Características de los tejidos vegetales comestibles. Resumen: Integración conceptual. Apéndices A: Sistema internacional de unidades (SI). El sistema métrico modernizado. B: Factores de conversión (unidades No-Sl a unidades Sl). C: Alfabeto griego
Autor: Owen R. Fennema
Editorial: Acribia
Edición: 2ª
Año: 2000
Páginas: 1258
ISBN-13: 9788420009148
ISBN-10: 8420009148
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